СМИ публикации / Д.Колдун
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-16 21:41:28
"Время прихода" на радио "Юность"
Эфир 15 апреля 2008 года
В гостях у Сергея Чумаченко - Дмитрий Колдун!
Сколько уже всего написано-переписано, рассказано-пересcказано о Диме в СМИ: и надуманного, и официального. Дима просто манит своей загадочностью, зачаровывает недосказанностью и ворожит обаянием... Наши штрихи к портрету:
Клип с риском для жизни
При съёмках "Царевны" не раз приходилось падать с мотоцикла, зарабатывать синяки. По сюжету в меня должна влететь боксёрская груша в момент, когда я задумываюсь. Один раз эта груша так сильно в меня врезалась, что я отлетел в сторону и больно ударился о какую-то железку. Тренера по боксу, кстати, сыграл Костя Дзю.
Честный гражданин
Однажды я выехал на встречную полосу, увидел перед собой машину ДПС и сам остановился, вышел из машины и отдал права. Они сильно удивились: "Ты что сам отдаёшь?". "Да". "Тогда не стоит". Инцидент был исчерпан, всё обошлось.
Автострасти
Очень люблю ездить на высокой скорости. Главное, чтобы машина со мной при этом справлялась. Попадаю, бывает, в аварии, даже если на улицах пустынно. Как-то ехал дождливой ночью в районе Арбата по тоннелю и врезался в стенку. Хорошо, что машина была полностью застрахована.
От артиста – до танкиста
Я – большой любитель пострелять. Часто провожу время в тире, даже из танка стрелял. Только по габаритам своим я в танкисты, жаль, не гожусь, а так – это очень интересно. В Белоруссии даже за картошкой на танке ездил. Чтобы ездить на танке нужно иметь права на вождение строительного крана хотя бы.
Стрельба по живому
Очень нравятся пистолеты с барабанами, например, наган. С ним чувствуешь себя, как на Диком Западе. Когда я был маленьким, то ходил с дедушкой стрелять по куропаткам. В один момент дедушка отвлёкся, я взял ружьё – и куда-то дробью пульнул. Оказалось, задел соседскую корову. Она обиделась и долго не смотрела в мою сторону.
"Хочется закрыться – и убежать в сторону МКАДа!"
Иногда устаю от суеты, очень люблю отдыхать со своими знакомыми, даже не с друзьями, потому что с друзьями я так и не могу расслабиться. В последний раз отдыхал уже давно, сплавлялся по горной речке в Турции мимо овец, горных коз. Не сумел остановиться, где надо, и выпал из лодки.
"Расфасовщик взрывчатки"
Очень хотел стать врачом, окончил с серебряной медалью медицинский класс минской гимназии. Потом собирался в Медицинский Университет, куда поступили все мои одноклассники, кроме меня. Я выбрал химию - и стал заниматься только ей.
Romantique...
Моё сердце свободно, тромбов там нет. Печень тоже нормально функционирует. Девушки у меня нет. Шансы завоевать есть у всех, только девушкам нужно понимать, большие они или маленькие. Ум и "Камасутра" – разные вещи. Думаю, если семеро девушек соберутся и возьмут меня силой, то у них, возможно, что-то получится. А если по-серьёзному, то мечтаю встретить человечка своей мечты. Часто думаю, как было бы хорошо, если бы стояла она на дороге, голосовала машину, я бы её подвёз, а потом своим внукам рассказывал бы, как с их бабушкой познакомился.
"За третье место ничего не дали, кроме совета"
Мою партнёршу по проекту, Наталью Рудову, не поющего человека, не просто было заставить спеть. Приходилось подбирать так тональность, чтобы и ей было комфортно, и мне хорошо. Получалось не всегда просто. Песни выбирали вместе. И когда она уже под конец проекта спела лучше всего – нас выгнали. Победителями стали Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев, а вторыми – Диана Арбенина и Евгений Дятлов. Им был вручён приз от Аллы Пугачёвой в размере 50 тысяч у.е. и две золотые брошки.
"Заморочки" для фанов
В мае выйдет мой новый альбом, большая часть которого – это новые песни. Я придумал конкурс на лучшую обложку и название альбома среди своих поклонников. На сайте www.koldundima.com размещены все условия этого конкурса. Присылайте свои идеи – я жду!
На посошок...
Дорогие ребята, которые служат сейчас в армии, ездите на танках как можно дольше, потому что выйдете на гражданку – и не сможете больше так покататься. Стреляйте из автоматов! Стреляйте глазами в красивых девчонок, только не убивайте их. Убивайте их своим желанием обнять и просто быть рядом с ними. Любите друг друга, дорогие друзья!
Ссылка на звуковой файл:
http://www.radiounost.ru/a/101453.asf