Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Дима Колдун||Dima Koldun » Анонсы и новости

Анонсы и новости

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Узнай первым и сообщи другим!
В анонсах и новостях сообщи всем о предстоящих Диминых съёмках,выступлениях.Требуется:
1.Сообщить эту новость
2.Время и адрес/место проведения
Если можно смотреть или слушать онлайн - ссылку на ресурс/интернет-портал.

2

20 апреля в шоу "Две звезды" (с оф. сайта)

20 апреля в шоу "Две звезды" будут соревноваться участники двух сезонов проекта.
Спешим порадовать поклонников супершоу "Две звезды" - на Первом канале будет настоящий "звездопад", ведь в шоу примут участие участники двух сезонов телепроекта.
В этом выпуске случится удивительное, участники двух сезонов телепроекта "Две звезды" будут соревноваться между собой. Телезрители вновь смогут насладиться дуэтами прошлого сезона. Так Дмитрий Колдун и Дмитрий Дюжев исполнят песню "Ольга", Лариса Долина и Гарик Мартиросян исполнят песню "Для меня нет тебя прекрасней", Надежда Бабкина и Павел Астахов "Летят утки", а также, Александр Маршал, Ирина Алексимова, Лайма Вайкуле, Серёга, Яна Чурикова и многие другие.
Зрителей ждёт ещё один сюрприз, членами жюри на этот раз стали Михаил Боярский, Илья Резник, Игорь Матвиенко и непревзойдённая Барбара Брыльска.

3

KM.RU, 17.04.
Шаляпин и Девятова дадут концерт в честь госэкзамена

25 апреля в ДК «Стимул» пройдет грандиозный концерт, участвовать в котором будут Прохор Шаляпин и Марина Девятова. Выступление будет являться Государственным экзаменом для артистов, заканчивающих в этом году Российскую академию музыки имени Гнесиных, по специальности «сольное народное пение».
.........
Участники «Фабрики звезд 6» — Дима Колдун, Сабрина, Алексей Хворостян также придут поддержать своего друга Прохора Шаляпина.

4

«Славянский базар 2008 в Витебске» пройдет с 10 по 19 июля
XVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет в белорусском городе Витебск с 10 по 19 июля.
Торжественное открытие фестиваля пройдет 11 июля в здании Летнего амфитеатра, а закрывать его будут там же 18 июля. В числе участников фестиваля - Надежда Кадышева, Максим Галкин, Дмитрий Колдун, Руслан Алехно, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Вячеслав Добрынин, Борис Моисеев и др.
В рамках «Славянского базара» запланированы концерт «Еврофест» в ночь с 10 на 11 июля, в котором примут участие звезды «Евровидения», гала-концерт «Музыка для всех» 11 июля, где прозвучат хиты Вячеслава Добрынина, программа «Звезды шансона» 18 июля и др.
Традиционно в рамках «Славянского базара» состоится Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2008», в котором конкурсанты из разных стран 13 и 14 июля будут состязаться за обладание Гран-при.

5

Полуфиналистки «Мисс Беларусь-2008» будут танцевать вместе с Дмитрием Колдуном

В минувшую субботу определились еще две финалистки VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008». Могилевскую область в финале представят Оксана Платонова (выбор жюри) и Екатерина Бурая (выбор телезрителей).

19 апреля телезрители увидят шестое красочное полуфинальное шоу «Мисс Беларусь-2008», посвященное Минской области. Двенадцать полуфиналисток будут очаровывать жюри и телезрителей не только своей красотой, но артистическими и хореографическими способностями.

Сначала девушки предстанут в образе русалок, а затем станцуют вместе с Дмитрием Колдуном под его песню «Я для тебя». Причем, Колдуна полуфиналистки увидят только во время шоу, а до этого красавицы репетируют свои танцы под его фонограмму и под чутким руководством хореографа Сергея Епихова.

Финал VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» пройдет 2 мая в Минске.

6

Сайт наш только,что открылся!
И народу ноль пока,
И прошу все понимать,то,что я одна!
Скучно тута мне одной!
Мы с Царевной тут живем
Только,только мы!
Регестрируйтесь сейчас,рады будем мы,
И пишите,что хотите,только,только ВЫ!!!

7

Привет давайте встретимся кому нравиться колдун 8-926-807-87-87 звоните мне

8

:dontknow: ; жаль нет никого

9

Это только у меня глючит форум???Почему у всех пустые сообщения???

Отредактировано LexaDstyle (2009-05-09 12:05:55)

10

Дима Колдун-Настройся на меня http://depositfiles.com/files/ankwyeay9 :flag:

Отредактировано вика (2009-05-10 11:35:47)

Вы здесь » Верка Сердючка » Дима Колдун||Dima Koldun » Анонсы и новости